Livro Arroz sem Feijão - Chef Allan 

Neste livro, o arroz é sempre o personagem central, aparecendo como prato principal, entrada, guarnição e prato principal. 

os Brancos - o arroz em sua forma mais básica, misturado apenas com água e sal. 
os Combinados - arroz ao qual se adiciona algum ingrediente para dar sabor.
os Risotos - obra-prima dos italianos, leva um grão diferente e tem ponto de cozimento próprio.
a Paella - prato símbolo da Espanha, que todo mundo aprecia.
os Regionais - os sabores de cada região da nossa terra.
os Variados - nesse capítulo, em que faço uma volta pelo mundo, acrescentei algumas boas idéias que encontrei por aí. Dou também receitas de arroz integral e selvagem. 

Tudo isso para mostrar aos leitores a grande flexibilidade do arroz dentro da gastronomia, sem contar que é um prato rápido, fácil de fazer e permite uma infinidade de variações."
Allan Vila Espejo

Editora: Melhoramentos
Edição: 1
Autor: Chef Allan
Acabamento: Brochura
Tamanho: 20,5x13,5
Ano: 2004
Número de Páginas: 128
Idioma: Português
ISBN: 9788506043974

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Arroz sem Feijão - Chef Allan

  • Produtos por marca Melhoramentos
  • Modelo: 9788506043974
  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$ 14,92